USDX По индексу доллара США продолжается работа по уровням в рамках пока ещё бокового диапазона между 98-й и 100-й фигурами, сейчас идём снова на север согласно дневного тренда, ну вот впереди у покупателей 1-е сопротивление- отметка 99,91, где...
USD/JPY. Рад приветствовать форумного друга! На текущий момент никаких аномалий по данной валютной паре не наблюдаю. Покупатели всё никак не успокоятся, пытаясь дотянуть ценник инструмента к круглой отметке 160,00. Думаю, что и цитируемые тобою...
Привет. Согласен с твоим анализом по EUR/GBP. Вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули вниз, в итоге сформировалась медвежья свеча, которая закрылась внутри тела предыдущего дня. Пока по инструменту...
Во-во, я про эти бонусы вспоминаю когда уже месяц заканчивается. Я тоже думаю, что пенсионерам не стоит карты заводить, да и вообще они ещё толком в интернете и телефоне не разбирается. Могут ткнуть не туда или же сами мошенникам деньги переведут,...
Рыночная ситуация - EURUSD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.16294 и low-1.15533. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.15548 в диапазоне по фибо от 0%-1.15533 до 50%-1.15914. Что...