В целом что-то ждать от форекс не надо по той причине, что за каждым камнем есть земля и на земле есть камень, поэтому пусть форекс — это камень, который вы подняли с земли и носите с собой, как только надоест, вы его выкинете, в отличие от земли,...
Я согласен с оценкой у sarmanin. Хотя я ему об этом говорил еще в то время когда только начал эту ветку, но он на практике, через несколько лет пришел к такому выводу. А теперь смотрите, нормальный депозит это такой, когда вы без плеча имеете с...
Триста постов в неделю это круто и конечно жаль, что они так мало оплатились вам. А то бы депозит сразу вырос в разы и можно было комфортно торговать. У меня пост оценивается где то в 32 или 33 цента и больше никогда не было. И у меня также был...
Я по этой стратегии работаю уже 4 года. Осознанно. Я называю это покупками раз в неделю, о чём я тебе говорил несколько лет. Название этой стратегии - DCA. Ей пользуется большинство инвесторов, кто находится в прибыльной зоне на дистанции....
По паре AUDUSD достигли в пятницу предела в рамках торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это уровень сопротивления 0.6472. Смогли даже хвост четырехчасовой свечи показать выше этого уровня, но там сразу...