EURUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара EURUSD обновила предыдущий максимум и пошла на снижение, показав всё таки отбой от дневного уровня 1,0494. Валютная пара снизилась до уровня 1,0422, пробили этот...
GOLD Привет, дружище (воскресный день получился не совсем хороший и спокойный, так что и со своей стороны буду молчать). По золоту тренд сильновосходящий, по маржинальной системе тенденция лонговая, по моим тараканам чистейшей воды покупки (и после...
USDX Приветствую, Govaland! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, пока что недостаточно условий для более активного севера, но технически, место для быков...
Далеко не все, но самые лучшие! Какому умному и уважающему себя мужчине нужна глупая женщина, да не просто в подруги, а в спутницы жизни. Скучно жить, уж лучше застрелиться или уйти монастырь. ))) Я тут, Наталья, ознакомилась с условиями нового...
Согласен, нужно же понимать что пиксель эта такая же криптовалюта как и все остальные, и если рынок криптовалюты снижается, то и пиксель так же скорее всего пойдёт вместе с рынком, хотя если я бы вчера к примеру вышел со всех своих альтов и перелил...