Понятно, донат идет полным ходом смотрю у тебя, поэтому и можно немного в этом случаи запариться и монет под собирать, а вдруг прокатит и дадут нормальный дроп, согласен, просто у меня на аккаунте где я уже ни копейки 3 месяца не заносил, энергия...
Рубль вновь слабеет на Мосбирже - сезонность и нефть перебивают геополитику Рубль в среду вновь дешевеет на Мосбирже с учетом текущего баланса локальных потоков не в пользу российской валюты, тогда как на форексе он выглядит получше на фоне...
Приветствую. Взрывной рост по EURUSD смëл все мои планы. Никакая это уже не глубокая коррекция. А самый настоящий восходящий тренд. Причем потенциал роста на столько велик что даже сильный уровень 1.1270 не сможет данное движение удержать. По...
По USD/JPY, повторюсь, что для того, чтобы я стал рассматривать варианты на продажу этой пары, ей, желательно, подняться, как минимум, в фигуру 154, а то и выше - и это зона, явно, ни с внутредневных графиков. Но USD/JPY таких высот не желает...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....