Я могу много описывать, просто пишу коротко потому что думаю что ты знаешь тс о которых описываю, если нет то скажи чтоб о тс я написал очень много до каждой мелочи. тс которые описываю в инете их нет. В покупках сейчас стоишь? Я немного разрулил...
Активности, что делали бесполезные, бери и покупай токены у них? Это какой-то прикол наверное. Может мне еще за них выпустить токены. По Фомо сегодня выпал бокс с 30к энергией, но еще не фармил. Только что зашел в фомо и еще выал на 50к, вот это...
GBP/USD Приветствую. Ну да, на часовом графике инструмента было уже видно замедление восходящей тенденции по осцилляторам. Если ещё это совместить с тем, что уровень, к которому подбиралась сегодня цена был максимумом осени прошлого года, то можно...
Вот есть у меня знакомые которые копят деньги и у них у кого 2 у кого уже 5 миллионов. Они их копят. ТОлько вот незадача. ОДин платит за ипотеку, ипотечный кредит и ему выплатить осталось 1.8 млн. и у второго кредит, ему осталось выплатить 4,5 млн....
Привет всем. По паре GBP/USD откатные южные желания сегодня почти оправдали . Целями пока остаются уровни в районе 1.3280 , может даже азиаты домучают. А если нет, то завтра ориентируемся по внутридневным уровням верха 1.3389, который приостановит...