Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 71.31. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 70.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 39 п. Далее...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Виктор! По моей ручной разметке продолжение севера получается выше вот этой зоны сопротивления на 1.03860 - 1.03890, что как бы совпадает с твоей зоной РОС 1.0385 по твоему анализу. То есть по продолжению севера мы с тобой...
А еще бывает так, что у кого-то день варенья. Олечка, мы тебя поздравляем всей честной компанией, желаем всего самого лучшего, что ты сама себе желаешь, ну и, конечно же, очень много профита, так много, чтобы тебе весь двор завалило, и он стал...
Будет конечно какая-то реакция, но, не прям обвал. Насколько знаю, хозяин (сделал ноги) и теперь там полный атас. Скорее всего, кто-то его купит и будет так сказать ренбрединг! А по-хорошему, нужно закрыть все позиции и искать другую акцию, так-как...
:. Ты как-то не так воспринимаешь мои корявые чертежи... Присмотрись лучшее к настоящим профессионалам... USD/CHF Вот по моим тараканам всё снова перевернулось на снижение. Цена ниже восходящей линии тренда и пытаемся взять ниже минимума 0.8964....