На нашей инсте в долгосрок номально будет (сделки от 1 дня и выше).. Но все эти брокеры, и каждый со своими прибамбасами это просто мелочь для специалиста своего дела... На хитрую гайку всегда найдется болт с левой резьбой .. От души желаю что бы у...
То что сетки дают заработать я согласен, сам пользуюсь сетками. ДА они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться, прошли...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, по данной валютной паре у нас сегодня получилась настоящая болтанка. В начале азиаты продавали пару, а потом вышли данные по инфляции в Швейцарии и они показали 0% в годовом и месячном выражениях (какая же красота...
Да конечно же есть за что, но питание во время роста организма, важнее всяких сантиментов Получается, что остальные не честные и не законопослушные : Нам это как минимум тебе и мне. Хотя мне ли нотации читать , сегодня прикончил остатки демо...
Доброго.USD/RUR. Цена в настоящий момент находится под давлением покупателей на недельном тайм фрейме. Однако остается неясным, где именно находятся сами покупатели и почему они не проявляют активности. Анализируя горизонтальное расположение...