В связи с тем, что йена оказалась на данном этапе немного слабее евро, валютная пара EUR/JPY продолжила расти и пробивать ближайшие максимумы, такие как 162,85 и 163,15, который пробили пока что ложно и тут же вернулись под уровень, что тоже бывает...
Привет коллегам !!! Я с таким стилем соглашусь только в том случае если это касается депозита от 10000$. ведь от такой суммы и 1% в день будет шикарным результатом. А вот нам это не подойдёт потому как нам надо много и ещё и вчера. Кстати Игорь...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
По паре - GBP/USD, цена торгуется сейчас в районе локальных уровней - 1.2305 тенденция на сегодня показывает позитивный настрой, но вспомогательный индикатор - EMA с периодом 13-50, дает сигнал только на продажу. По этому покупки лучше рассматривать...
Валютная пара GBPCHF на текущий момент находится на уровне 1.11792, с ближайшей поддержкой уровня 1.11604. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...