Рассмотрим четырёхчасовой таймфрейм валютной пары EURNZD. По этому инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится...
Со временем действительно как у продавцов, так и у покупателей, могут возникнуть проблемы, так как последняя неделя года как правило бывает не очень динамичной, но все будет зависеть от новостного фона и возможных заявлений Трампа. Что касается пары...
EUR/USD Д1. Привет! По разметке на днях и неделях идея с паттерном Двойное дно станет станет паттерном выше 1.0630. То есть отсюда покупаем по этому паттерну, а расчётная цель паттерна Двойное дно находится на 1.0937 - 1.0913. А вот по бычьему...
Привет всем. Так и у меня не возникает особого желания. Я давно пришёл к выводу. Всё о чём говорю, не более чем собственное мнение. Но правда с аргументами определённых знаний и элементарной логики. Если у человека возникает желание разобраться,...
Если смотреть на более мелких временных периодах, то может быть и можно было найти вход на покупку, у меня тоже индикатор Супертренд сменил цвет на зеленый на часовом периоде, что в свою очередь на пятиминутке может быть хороший сигнал в лог. Но...