ТЕстер стратегий с одной стороны только хорошо. Главное что бы вы в реальности наторговали со своей стратегии денег. Что бы убедиться что она успешная, а не на тестере. Как говорится история это всего лиишь история. И к реальности отношения имеет...
AUDUSD на часовом периоде. На этом графике остались зарисовки вчерашнего плана. Австралиец как бы отработал , ну и не совсем.Ожидалось снижение к НКЗ , но цена остановилась на серой линии по 0,62080. Уровень оказался интересен для покупателей, его...
AUDJPY. 31.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.82. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Валютная пара USDJPY - уровень 155.819. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 155.047, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 154.637....
График Н1. Валютная пара CHFJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 170.00 и еще можно рассмотреть уровень 170.30. При этом целью можно рассмотреть...