Валютная пара USDCHF. Позиции на покупку быки стараются удержать на плаву и даже прикладывает усилия для продвижения цены дальше на верх. Стремление достичь уровня 0.79758 для покупателя является вполне оправданным. В этой части рынка разумно будет...
Камилочка, привет. EURUSD. У меня тоже не особо получается последние дни с торговлей. Трамповский понедельник спутал все планы. Это мощный импульс позволил набрать объемов продавцов. И теперь я думаю, что без их выноса пара не сможет полноценно...
Хорошо растягивается usd/cad, если сидеть в покупках, то негде даже добавляться. Я, на самом деле не очень люблю такие протяжки именно потому, что не видно, где можно добавляться к позиции и всегда для добавки жду внятный откат. Очень вероятно, что...
Наталья! Привет! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7950 и она выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого периода, что проходит на 0,7898....
График Н1. Валютная пара USD/CHF. За минувший день цене удалось пробить обе верхние границы от двух прямоугольных формаций, и выйти к уровню 0.79576 и тут же пробив его, отметив хай дня цена пошла вниз в качестве откатного движения, и с открытия...