Да не важно что я, тебе на блюдечке дали вариант заработка, де за пару часов можно делать в крипте 5 баксов, и ежедневно их выводить, не ждать обещаний, и не кушать завтраки, а в пришел здесь и про какую то то шляпу рассказываешь, про трату...
Привет, Слава! Оглядываться можно и думаю нужно, чтобы не совершать старые ошибки, а вот жить прошлым не стоит... Это я думаю про положительные моменты, когда зарабатывал больше и т.д. Все течет и все меняется, надо учиться приспосабливаться к этим...
Ripple Рипл с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
Согласен с тобой что цирк. Я вообще смартфоном для торговли не пользуюсь. Как то была какая-то длинная сделка, я пользовался мобильным МТ4, но это было давно. Мне вполне хватает домашнего компьютера. И мне в голову даже не приходило, что искать...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF по итогам прошедшей недельной сессии осталась почти без изменения. Пара показала разнонаправленное движение. Франк уверенно укрепился в начале прошлой торговой недели. Однако затем растерял все заваеванные...