USD/JPY ,технический анализ. Вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала рассматриваю как "ложный пробой", но до тех пор пока сопротивление 151 фигуры находиться под контролем продавцов. Из этого автоматом следует утверждение, что медведи...
А я вот никак не могу себя переломить и начать фиксировать сделки раньше чем дойдем до тейков. Из-за этого очень часто лишаюсь прибыли. Только на прошлой неделе дважды из-за этого пострадал и вот вчера ещё раз. Когда была возможность прикрыть свои...
Привет Миша. Ты всё таки соизволил объявится, опять втихаря миллионы в это время зарабатывал? Мне кажется я успел даже не один раз обнулить счёт. Просто это стало настолько часто происходит, что я уже потерялся во времени. Эх, обидно. И ведь...
Сейчас график USD/CHF показывает, что то похожее на ценовой отбой вверх от объёмного уровня 0.8800, который по факту достали прошедшим ценовым снижением. Если сейчас курс этого торгового инструмента не пойдёт вниз в впоследствии цене не удастся...
Всем привет . По паре EUR/USD продолжаются попытки перестроения движения на южные рельсы и продолжить коррекционное южное движение , которое в более дальней перспективе возможно заставит нас сказать - паритет подкрался незаметно, хоть виден был...