AUD/USD с октября 2024 двигается строго в рамках нисходящего валютного коридора, что указывает на стабильную динамику и пока пара не покинет его продажи на отскоке от его верхней границы будут оставаться в приоритете. На данный момент можно отметить...
По истечению вчерашнего дня мне так и хочется сначала сказать о том, что лучше бы я по USD/JPY вчера что нибудь придумала. %-) Совершенно не поняла, на какой такой почве провалился евро/доллар с фунтом. Итак, по USD/JPY у меня получается вариант с...
EUR/GBP, технический анализ. Итоги дня: Лонг перевел в овернайт на пятницу с плавающим минусом. Борьбу за 83 фигуру пока выигрывают продавцы, но быки тоже не лыком шиты ,и продолжают цепляться за пробойную площадку, тестируя время от времени уровень...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1203) Возможно при появлении...
AUDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.61939. При его отработке, возможна коррекция верх,...