Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
USDCHF. Н1. Приветствую, коллеги. Американский доллар демонстрирует рост по всем валютным парам, реагируя на положительные итоги первого этапа торговых переговоров между Соединенными Штатами и Китаем на высшем уровне, прошедших в выходные в...
Привет читающим. Спасибо за поздравление. Только профит - то больно мал и тот пока вывести не могу, ноут глючит. Напились тут с сыном опять. Ни как по трезвости жить не получается. У меня сын заводило - то всего, а я ему потакаю. Надо за пчёл...
Приветствую, коллега. Спасибо за одобрения моего торгового плана и хочется, чтобы он состоялся. Есть площадка уровня 1.1380 и за ней собралось прилично ликвидности в виде стоп-лоссов продавцов, что открывали короткие позиции и прятали свои риски....