Вчерашний день был менее продуктивен по числу закрытых ордеров, чем за 2 июня. Но прибыль по итогам дня примерно такая же $20.43, вчера $20.27 Любопытно, вчера не было интернета примерно 2 часа и за это время было закрыто по TP 6 ордеров, что...
Да я тебя сто процентов поддерживаю в твоих мыслях и советах, я готов закрыть половину сделок и причем даже бы не задумался, подскажи какую сторону разгрузить. куда дальше цена пойдет, чтобы хоть чуть отбить потом убыток? У меня мысль другая, у...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 104.891 выше облака. Облако,...
Торговый инструмент GOLD - график старшего периода D1. По золоту до недавнего времени наблюдалась полная неопределенность что подтверждалось наличием образования на графике фигуры неопределенности сужающийся треугольник. Волновая структура по...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 3351.81. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 3332.50, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 3371.12. Участники, торгующие против моей...