EUR/GBP По евро/фунту сегодня рынок открылся с незначительным разрывом, который до настоящего момента целиком пока ещё не перекрыт и в целом допускаю что покупатели сегодня будут пытаться толкать цену в северную сторону к ближайшему уровню...
Валютная пара CHFJPY. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи CHFJPY. Рыночная цена 174.568 валютной пары уже...
Я так понимаю что сегодня все бросились в эксперименты по увеличению количества сделок. Как отобразится на результатах давайте знать. Я вообще на прошлой неделе расслабился, на форуме почти не общался, на рынке всё отдал на волю советников. Но они...
Доброго дня всем ! Ну вот и случилось счастье ) Я выиграл в конкурсе 35 баксов на бонус счет ) Теперь вот очень интересно какие кнопки нажимать а какие нет, я абсолютный новичок в торговле . Знаю только что у меня плечо 1 к 10 ( хорошо это или плохо...
Здравствуй. На момент по-прежнему инициатива пока в руках продавцов EURUSD. Если рассматривать продолжение нисходящего тренда, у спекулянтов одна из важных задач, удержать стоимость между уровнями 1.1265-1.1381. Фактически данный диапазон будет...