USDCHF Чтобы там не говорили, валютная пара продолжает свое восходящее движение, сегодня достигли локального потолка, который находится на 0.9060. Диагональная линия на скрине показывает отбой от сильной поддержки, после чего цена пошла достаточно...
Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...
Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(160.866) и 50(162.069), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Движение NZDUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 0.55983 находится между уровнями 0%(0.55836) и 50%(0.56024), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 0.56211....
CADJPY. 3.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 111.54 вверх, и вниз на цене 102.79. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...