Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Какие-то чудеса периодически происходят! У меня сегодня не было убыточной сделки. Демо счет, Инста Форекс, профит 50, режим Low. Вот скрин за сегодня. Торговала не с утра. Но и утром, если бы робот открыл продажи, понятное дело, были бы...
Не, ну прям на курорте, а не на работе. Форекс, как и везде, 12 часов пашешь в ларке по продаже шарикоподшибников, потом до дому добираешься, спишь и опять на работу тут на форекс так же глядеть в монитор и торговать, потому что график работы...
Слишком много ситуативности в торговле и это также необходимо учитывать ведь невозможно четко предсказать куда пойдёт цена и чем всё это закончится. Я вот думаю, что если есть план и стараться его придержаться, то будет терпимо идти. Однако стоит...
Сигнал в котором есть сомнения нужно отбрасывать на задний план. Всегда стоит зацикливаться на большом количестве сделок - так как они при правильном входе могут подарить существенную прибыль, которая в дальнейшем подарит нам реальные и...