EURUSD Привет. Нужно продавать, а не покупать, у меня отработали скользящую среднюю ЕМА 200 на месячном тайм фрейме, как минимум нужен откат: Пока что медведи уверенно опускают цену вниз, но нужен конечно разворот на тайм фрейме Д1, чтобы быть...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURGBP на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Последняя волна роста валютной пары EURUSD к тарифам отношения не имеет и больше связана с наездом Трампа на ФРС, который рынок воспринял как попытку лишить американского регулятора независимости от исполнительной власти и перевести управление...
Если брать торговлю строго по паттерну, то верно, где ты вышел, надо было продать, но если брать тактику торговли по импульсу, то вход в продажу был ниже, я его заметила еще в тот момент, когда он формировался, но не смогла отследить, так как...
Валютная пара EURNZD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.91459. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.90968. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...