Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...
Ну да, весь мир смотрит в данный момент на сделку нашей Михайловны, там типа всё просчитано, у меня вообще дежавю по поводу её действий, я тупо всё это проделал в одиночку, по своему, и мысли и вопросы одинаковые, (мы в курсе у каких людей мысли...
Саня, я тебя приветствую. Анализ свой не принижай, всякое бывает, у меня тоже такое было. На данный момент по валютной паре вижу ситуацию мутным образом, если так как я начертил на графике, то получается, что необходимо обновить отметку 1175. Таким...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPAUD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0295. При таком раскладе отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
#CL / Нефть / OILUSD. Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с тайм-фреймом 4 часа, что...