GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Не знаю, как кто умудряется зарабатывать на таком безоткатном рынке, но я со своей трендовой методикой не могу втиснуться в условия формирования сигнала. По правде сказать, уморило уже это...
Ты 13 марта писал отчёт своей работы с акками, то есть 5 дней назад. Я когда заходил на этот сайт, видел твой результат в бегущей строке где ты получил 100 score. Документы проверяет нейросеть? Вспомни как ты со мной спорил целых 3 дня, что такого...
#USD/JPY Добрый день! Сегодня йена торгуется в диапазоне 149.74, что, по сути, говорит о сильной активности по данной валютной паре. Отсюда же и хочется рассказать. Так как цена у нас двигалась всё время в нисходящей тенденции, несмотря на...
Приветствую. По NZDUSD я решил ждать разворот вниз. Южное направление для меня сейчас фаворит. Но прямо сейчас я заходить не решаюсь. Дождусь лучше дальнейшего разворота коррекции и посмотрю что именно она нарисует. И буду действовать по ситуации....
Так подожди, ты закрываешь по какому принципу, просто в конце торговой сессии? Но Дакс интересно, сейчас на максимумах, тогда американские фондовые индексы откатили от максимумов прилично: Это график фьючерса на индекс DAX, а вот смотри, добавила...