Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара NZDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.5689) Если на меньшем...
Рассматривая график на Н4 по валютной паре EUR/USD, можно отметить, что формирование восходящей импульсной структуры актива еще не завершено. В настоящее время развивается плоская коррекция в качестве 4-ой волны импульса после предыдущей растянутой...
Здравствуйте! Отправила им запрос, должны в ближайшее время прореагировать, буду держать Вас в курсе, если поступит дополнительная информация....
Мне тоже ближе продажи по EUR/USD, только если вчера планировала их открывать, то к вечеру уже передумала, да и цена не пришла к озвученным ориентирам. Сейчас же смотрю на график и есть ощущение, что не стоит торопиться с открытием сделок по...
Приветствую всех! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...