Приветствую! Благодарю за комментарий. Много лет я успешно работал на Мартингейле. Истафорех вывело мне 175К евро прибыли, старожилы форума видели онлайн мои Памм счета с сотнями инвесторов 2012-2015 года. По этому Да выводят. Однако в случае с...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! И хорошего вечера. Ну мечтай об откате или нет, но ситуация действительно по технике выглядит в его пользу. Обрати внимание на дневной график EUR\USD Д1., где мы седьмой день торгуем под дневной зоны сопротивления на...
EUR\USD Д1 - Н4. Доброго дня Наталия! Ну плачет или не плачет кошелёк делать то нужно. Что касаемо рассматриваемой нами пары, то на днях за время флэта линия Тенкан-Сен значительно подтянулась к цене ликвидировав тот большой разрыв, что был между...
Реагируя на снижение спроса на американский доллар, вызванное негативными данными по розничным продажам в США, а также на возобновившийся интерес инвесторов к рисковым активам, пара NZD/USD продолжfет развивать восходящее движение. Целью для длинных...
...