Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам...
После того, как пара CAD/JPY 20 ноября прошлого года достигла отметки 111,557, она начала снижаться и постепенно это снижение привело её даже ниже минимального значения 5 августа прошлого года 11 марта пара опускалась до 101,371, но в тот же день...
Интуиция работает в своих пределах. Можно конечно всегда торговать по интуиции, но такая торговля будет полностью приводит к печальным последствиям в торговле. Трейдер обязан выбрать заранее ту самую валютную парус по которой он в дальнейшем будет...
Про Инвестиции с подарками в Альфе: Сделала там тысячу сделок и получила по этому разделу или как назвать все баллы и подарки, теперь за количество уже ничего не получу. Однако задания остались и подарочные акции еще будут, вот в апреле надо...