Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже своей...
AUDJPY1 На дневном таймфрейме пара #AUDJPY отбилась от зоны продаж у верхнего края нисходящего канала и сейчас уверенно движется вниз. Индикаторы AO и RSI, находящиеся в зоне продаж, подтверждают медвежий настрой, а цена ниже 200-й скользящей...
Ивис и Парус, привет вам! Вот у вас выдержка и терпение - видимо это нужно. Молодцы, что не срываетесь и держитесь выбранной тактики. Я в душе с вами, конечно, но пока у меня другие риски. У вас же они приближены к условиям пропп-компаниям. А у...
Здравствуйте. Фактически осталось совсем немного до начала новой торговой недели. На фоне предыдущих колебаний стоимости валютной пары GBPUSD, на момент можно предположить, что восходящая тенденция движения может продолжится. Здесь главная задача у...
Я с другой стороны рассматриваю и криптовалюты в том числе - не всегда же цену гоняют в расширяющихся диапзонах. Конечно последнее время такое часто встречается, поэтому можно сказать, что наступило твоё время - ты в этих расширялках уже давно....