Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5660. В случаи роста цены до 0.5679, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5641. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Приветствую всех коллег по форуму! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD пока не подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится...
прошла ожидаемые 140 пунктов вниз до нижней границы канала и отметки 156.40. Отсюда уже имеет смысл набирать покупки с целью на 140 пунктов выше - отметка 157.80.Доброго утра всем! Сегодня ночью пара USDJPY продолжила начатое вчера движение вверх....
Ну что сказать? Просто шикарное восходящее движение по валютной паре EUR/USD получили, но мой отложенный ордер цена не взяла в работу, а доливаться с рынка не стал, поскольку одновременно в это же самое время сопровождал покупки по валютным парам...
Приветствую всех участников рынка! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора...