Всем привет! В итоге в понедельник серебро (SILVER) хотя и снижалось, но цену не смогли протолкнуть ниже пары МА, это район 30,28/14 на данный момент и она развернулась вверх. Сегодня уже была попытка роста, но опять же - не задалась и, цена сейчас...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5661. При подходе цены к уровню - 0.5670 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре NZDUSD судя по всему будем сегодня обновлять уже показанный минимум и целью падения цены выступает поддержка на уровне 0.5616. При этом пробиться ниже этой поддержки сегодня вряд ли получится. Думаю, что от уровня 0.5616 можно открывать...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары EURGBP по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.84444, сопротивление 0.84581 и средняя цена 0.84513. В текущий момент торги проходят на уровне 0.84601, и я могу...
...