Стараются то, стараются, но видно, что драйверов для роста не хватает. Не так давно на часовом тайм фрейме XAU/USD решили всё-таки проверить на прочность касанием котировок скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и пока что получили отбой. Быкам по...
SILVER. Н1. Приветствую, коллега. Да на фоне укрепления американского доллара, ожидается, что ФРС сохранит ставки на прежнем уровне, цена на серебро резко обвалилось. Политика Трампа может ограничить снижение ставок ФРС, что укрепит доллар и снизит...
Пока не до неё, тут же надо с вдохновением подойти Но уже начинает, спрашивает во что я вкладываю деньги. Скоро я думаю она мне предложит познакомить с этим прогнозистов Хорошо завидуешь, продолжай в том же духе, ещё 35% от счёта на вывод...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик по паре идет в последнее время. Сегодня по паре также идет движение в рамках боковика на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или...
Доброго вечера Роман! Ну нужно отходную ставить. Что то ты быстро мазут слил, по фунту ты держался целых полтора месяца. Я пока по тестю в режиме на пробой максимумов, а параллельно буду торговать по тренду индикатором со статистикой. Он мне...