Предыдущий обзор от 16.02.2025 для сравнения ТУТ. Воскресный обзор от 23.02.2025 (подготовка к ускорению) INDU_H4 (ДОУ) Нарисовали тройку вниз с треугольником в предполагаемой В2 волне, значит по плану начало третьей в (5)-й. Только пробой лоу...
Доброго дня. Пара USD/CHF получила отскок от уровня 0.9003, что вызвало снижение к уровню 0.8966, отскок от которого может привести к росту, для чего необходимо преодолеть уровень 0.8985, что позволит продолжить рост к зоне слома медвежьего ТФ...
Справедливо. В то же время, если я не ошибся насчет целей Елены, то ей просто собрать подписчиков будет мало. В этом случае нужны активные подписчики, с определенным уровнем взаимодействия. Подписчики, готовые оценивать контент, комментировать его...
Отличного завершения выходных, Александр! Писал в пятницу, что в идеале в ближайшие сессии без обновления максимумов уйти в коррекцию в район 1.0450, откуда начинать новую волну роста. Так вот спуститься то спустились, но вот сделку на покупку...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURGBP на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Два сигнала я представляю. Снова как линии аллигатора, так и линии енвелопес развернулись в южном направлении и...