Всем привет и прибыльной торговли! По паре AUDCAD торгуемся сейчас на уровне 0.8889 и целью текущего цикла роста цены по четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes у меня выступает сопротивление на уровне 0.8940. Но думаю, что его оставят...
Здравствуйте, коллега!! Я бы не сказал что у этой пары большой спред, я вот торгую на парах, у которых спред 12 пунктов или 10, но у них волатильность побольше, и вот этим они заманивают трейдеров. А вообще, на данной паре торгую очень редко, но...
GBP/AUD. О, очень хорошая дневная свечка здесь на паре фунт австралиец, думаю что медведь сможет закрепиться ниже уровня 2.0601. Как раз собственно такое закрепление откроет перспективу с более серьёзными целями на юге, как минимум я буду в таком...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Д1. На данном графике цены хочу выделить что у нас покупатель слабый. Это видно по манипуляции которую он сделал для того что бы толкнуть цену в...
Всем привет! На прошедшей торговой неделе пара GBP/CAD торговалась неоднозначно.Однако похоже она перешла от средне-волатильного флэта прошлой недели с колебаниями котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг 900-700 пунктов к нисходящей тенденции....