Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/CAD Приветствую! По канадцу вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла выйти из формировавшегося накопления и закрепиться...
GBP/USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Не знаю как ты считаешь, но у меня складывается такое впечатления, что пара GBP/USD стоит на грани разворота вниз как минимум для технической коррекции вниз на днях. Всё таки дневная зона...
И это очень дело очень старается произойти. Вчера целый день eur/usd пробовал продолжить снижение и если сегодня получится вот такой вот красный сценарий организовать, а то даже и синий, главное обновить минимум вчерашней ночи, тогда можно после...
Так ты получается практически выровнял объёмы, быстро же ты справился. Я думал что тебе куда большее снижение для этого потребуется, а так ты теперь вполне можешь продолжать работать и причём в обе стороны. Естественно в продажу прямо сейчас...