Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на назначенном графике четырехчасовом и лучше считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Он показывал скрины и описал как торговать по тс по машенькам, надо просто начать торговать по тс машеньки и использовать крест раз уж не покоряется Аллигатор. Я от его идей взял только крест, я в стратегию волн встроил такой момент для входа на м5....
И последняя торговая связка Н1 - М15 в режиме МТФ, где стоят Зигзаги с Н1, М30 и М15 и М5. Где все зигзаги собрались в низшей точке, что так же говорит об откате вверх. Во всяком случае синий Зигзаг с Н1 уже дал пять своих волн вниз. Значит ждём...
А ты подбираешься к ответу, а здесь ты правильно говоришь: зачем ждать момент на д1 если на м1 всё уже происходит! Действительно! На м1 и на м5 быстрее заработаем. Если будем торговать на д1 интересно сколько получится посидеть в...
Ну да, сперва ландшафтным дизайном занимался, под цветы(хосты) места готовил, затем их заказывал. Завтра надо с утра поехать забрать, часть через три дня еще приедет, а потом понеслось одно-второе. Я с понедельника попробую все-таки совместить...