Оля, приветушки! XAU/USD начало новую неделю очень безынициативно: практически в точке открылось, в точке и стоит. Уровень 2789 от конца октября прошлого года практически взят. Не дошли только четыре доллара. Даже не знаю - посчитает ли инструмент...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 155.30. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 155.82. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 51 п....
Поехали! Большинство поехало в сторону тренда прошлой недели. Тренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 27.01.2025 - 31.01.20250. Приз 50 USD. % направл Цели 92 EUR/GBP север 25 Sterh111, tsalyaf, sibirik, Profit-woman, Кардинал, RSI,...
Ну, я бы прямо так не сказал, что рынок всегда ставит палки в колеса - конечно, он это любит делать. Но в том то и дело, что именно "изредка", в самый неожиданный момент. И в этом его противная особенность. Вот торгуешь привычно - наращиваешь...
Тут лучше торговать и не смотреть на убыток или профит в деньгах, а воспринимать это все в процентном эквиваленте. У меня реальный счет немножко побольше сотни долларов, но если я начинал с 300 и максимальный риск на сделку был 3%, то и сейчас...