А что там гибкого, можно же и без локирований сокращать объем позиции, переворачивать, все то же самое, да и как вообще может быть что то другое, тут в торговле можно покупать и продавать. Только вот некоторые трейдеры еще почему то решили, что тут...
Приветствую. Короткие позиции по USDCAD я закрыл. После чего задумался. И стал снова всё пересчитывать, все волны, разные варианты перебирать. И вот что я насчитал. Возможно тренд на север по данной валютной паре ещё не закончился. И теперь вторая...
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график Сегодня покупателям валютной пары GBP/USD рынок не дал даже голову поднять и котировки этого инструмента от уровня второй зоны 1.3206 практически без остановки обвалились ниже уровня первой зоны...
Это долгосрочная перспектива, а рынок Форекс он спекултивный, а не инвестиционный. Да и там как я понял у Трампа есть план по продаже столетних облигаций разным странам. Кто согласится купить те облигации, тому может обрежут новые тарифы на ввоз...
#Dogecoin Серг, и тебе всегда рад, привет коллега, надеюсь всё хорошо в торговле? Да, бывают потери ниче гоне поделаешь, тоже терял и зарабатывал, но всё же обсуждать и анализ по ней делать тоже стоит, необходимо держать руку на пульсе так скажем,...