Если рассмотреть актив-поводырь DXY (индекс доллара США), то его потенциал с открытием рынка больше выглядит в пользу незначительно южной коррекции. Ну что, вот и рынки открылись. И они по всем торговым активам неизменные, как закрылись в одной...
Да конечно, у всех есть свой Грааль, но постоянно что-то мешает разбогатеть на форекс и не зависеть уже от форума или от официальной работы. Ваш Грааль я знаю - бутылка пойла и вперёд играть. У меня тоже есть свой Грааль, но я его держу в...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов...
GBPAUDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.01400. Для открытия позиции,...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...