GBPUSD Добрый вечер! Торговая ситуация по нашей паре складывается на дневном графике таким образом, что по всей видимости мы прокатимся на «медвежьем поглощении» до горизонтальной линии, которая выступает в качестве поддержки. Иными словами доллар...
Ну наверное этот пусть не всегда законный, но проще. К сожалению так устроен мир. Но у нас вряд ли есть такие способы заработка - что то приватизировать и продать, как в 90-е, или как-то иначе, не совсем честным способом заработать денег, много и...
Ой, я вас умоляю, ну где вы здесь увидели в 3 раза больше, чем +211$? 45 + 43 + 83 = 171 171 < 211 :p Так я тоже показал PnL на одной бирже. Но вы теперь решили меня количеством взять? Не выйдет! А я вот так! Есть чем крыть? Согласен, еще как...
Приветствую, Вадим и тебе хороших выходных, хотя наверное они уже заканчиваются. Но надеюсь ты потратил их на что-то более продуктивное, чем думать о том, что делать с торговлей на следующей неделе, потому что мы не знаем как откроются рынки...
Прикольные. Один замерз, а второй греет его. Вот вам котика сфоткала когда ходила в магазин. У нас выставка просто в тц и так она находится в стороне. Наверное по этому ни кто не подходит. Подошла сфоткала и прямо такие они огромные. Фото так не...