Всем привет! В четверг торги по газу (NG) открылись гэпом вниз (цена в итоге была под верхней МА), однако затем цена пошла вверх, гэп перекрыли, а потом продолжилось снижение (я уже не стал следить, там поздно было открытие). Сегодня так же идёт...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 157.282 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
И снова новогоднее здрасьте! Я тоже в своем воображении рисую стрелки вверх, хотя реалии диаметрально противоположные. Растущий евро-доллар - это хороший признак для фондового рынка, поэтому я внимательно слежу за самой популярной валютной парой....
Я Вам говорю о повышении коммунальных услуг. Пусть там никто не живёт, это не освобождает жителя платить за услуги, так как и в этом случае предоставляют счёт. Сколько было случаев, отсутствовал хозяин дома, но платить по счетам необходимо, долги...