Прекратился длительный восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 87.32 начался нисхоящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре CHF/JPY думаю будем дальше расти. При коррекции цена дошла к уровню с поддержкой на отметке 168,11 и от этого уровня развернулись и начался рост. По дороге пробили уровень в пятницу 168,48...
График периода H4 - валютная пара GBPUSD. Волновая структура до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену загоняли еще выше и казалось это никогда не закончится, но были все признаки...
EURUSD. Да, мы уже знакомы. Железобетонный? Если деревянный, явно пройдут. Согласен, совсем короткая. Так как цели рядом, если и продажи, то лучше через откат. Зачем думать? Есть зона 1.069449-1.06865, от неё и буду смотреть покупки, смогут...
По идее продавать можно практически с текущих со стопом за 1,0860, так как сейчас в развитие пошла волна "с" на Н4, а потом минимум снижения EURUSD к ее минимальной цели 1,0774 и скорее всего на тест объемной недельной поддержки 1,0771-1,0750+-,...