NZD/USD пока не удалось перекрыть уровень максимума прошлой недели, паре хватило сил лишь дойти до уровня (0,5697), который теперь выступает в роли основного сопротивления и сдерживает рост. Продажи ниже него остаются наиболее актуальны, но на пути,...
Приветствую. Всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас есть отличная шортовая инициатива и при нынешнем снижении пока так и не сходили ниже 0.90, но каких-то явных целей по ниже всё-таки нет. С другой же стороны у...
Привет всем. Я поступил точно так же. Прикрыл по Евро покупку. Правда немного по другим соображениям. EURUSD вот тут проторгованные объёмы недели. В целом картинка неплохо складывается для бычков. С самого начала набрали небольшой объём и неплохо...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2839.12) Возможно при появлении...
EUR/CHF в данный момент времени пытается обновить уровень недельного максимума на отметке 0,9419 и если её это удастся, пара поднимется к основному уровню сопротивления к цене - 0,9432. Здесь проходит верхняя граница основного нисходящего канала, от...