EURUSD Приветствую, товарищи! Поступил внутри дня южный сигнал, теперь вопрос в том, сможет цена на европейской сессии подтвердить продолжение южного похода. А для этого надо обновить нижний уровень 1,1555, ну и такое подтверждение развернет...
По четырёхчасовому таймфрейму EUR/USD происходит рост. Цена от минимума скорректировалась до сопротивления 50% и откатилась к 23.6%. Это движение создало внутренний паттерн, поэтому я и понял, что восходящая коррекция будет развиваться и дальше....
Тут кстати другое интересно #SP500, фактически бессмысленно анализировать с точки зрения классического технического анализа. Потому что мы видим, несмотря на условную силу медведей, мы всё равно за небольшим сливом начинали ударно расти. То есть у...
Приветствую. Пара USD/CHF, отрабатывая бычий ТФ Н1, получила отскок от уровня 0.7868, и продолжает рост, достигнув уровня 0.7927, и может достигнуть уровню 0.7935, зоны слома медвежьего Дневного ТФ-(0.7956-0.8017), способной сдержать рост, что...
Во-во, я про эти бонусы вспоминаю когда уже месяц заканчивается. Я тоже думаю, что пенсионерам не стоит карты заводить, да и вообще они ещё толком в интернете и телефоне не разбирается. Могут ткнуть не туда или же сами мошенникам деньги переведут,...