Приветствую. Думаю ничего страшного не произойдет. Если вспомним, то именно Трамп в свой первый срок уволил Йеллен и предложил назначить Пауэлла. Он тогда считал, что Пауэлл начнет снижать ставку как он и хотел этого еще в первый срок, но Пауэлл...
Всем привет! Рассмотрим 5-ти минутку и отметим важные, ближайшие к цене, уровни сопротивления. Так как цена зажата довольно в широком диапазоне, можно поробовать отработать ключевые уровни. Первая сделка- это шорт от первого сопротивления, вторая -...
#GBPUSD Коллега, раньше реакция сразу после выборов была по 300–400 пунктов в день, сейчас реагирует не так сильно, и, скорее даже, просто из-за страха движения идут, спекулятивные, как немного успокоится всё и станет понятно, что будет делать...
А я сразу отхожу и у меня жена стоит там. В последнее время в магазин ходит она, я решаю ребусы. Иногда долго получается, но эффективнее. Нервы целы, изюм...
#CL По нефти ситуация следующая, цена достигла уровня 65.13 - это максимум является последним к невероятному снижению. Попытка мира будет завтра, а значит есть все шансы упасть и достичь ценового уровня на отметке в 40.00. Вполне себе вероятно...