Нет, совсем не так, потому что вы упустили то, что я написал ещё. Важна ещё цель. Когда GBP/USD находился под уровнем 50% ретрейсмента Фибоначчи, потенциал роста был огромный, потому как она до этого пробила 38.2%. Пара торговалась в свободной...
Ответ висит строчкой выше, от Александра приведена цитата. Я вот не могу понять. Вы ставите Реванш , аллигатор, генкор как типа разные системы. Реванш это подвид только, генкор объясняет как правильно выбирать направление. А аллигатор это...
Добавить нечего, как дёргающегося глаза этому зайцу. Но учитывая, что ему перебили лапки, срезали ушки до макушки, выдрали шерсть чуть ли не с кожей а маленький хвостик вистит на входе в сторожку того самого сторожа, то дёргающийся глаз это сущий...
Приветствую Вадим и профитов! Насчет того, что растет пара EURUSD на пустом месте позволю себе не согласиться. Думаю, что отыгрывают ввод пошлин со стороны США и это же тупо вводить их сразу против многих стран, тут ведь и зарыта собака. Одно дело...
AUDUSD тренд восходящий. В конце недели видим остановку цены в верхней границе среднего хода недели. То есть пара прошла недельный АТР и замедлилась. На следующей неделе тренд скорее всего продолжится. Нет разворотных признаков, 1/2 НКз устояла, при...