Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары USDJPY! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.43344 преодолела центральный уровень 1.43577 вниз....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Татьяна, привет. Я бы не сказал, что в пятницу реакция на новости была никакая. Проблема в том, что она опять получилась разнонаправленной, так как часть новостей вышла положительной для доллара, а часть негативной. Сейчас такую реакцию как правило...
Всем! В пятницу на EURUSD сделали все для продолжения снижения, а именно закрыли день ниже максимального объема недели 1,0380 и важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте более чем на 50 пунктов вниз. Только я приготовился...