Приветствую! Я еще не примкнул к медведям, но вливаться в бычье стадо не намерен. Создается впечатление, что рынок немного успокоился после того, как СМИ подняли неимоверный шум по поводу обострения отношений Трампа и Пауэлла. Но, возможно,...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Грамотно настроенные мувинги хоть и простой, но очень эффективный...
#GOLD. Приветствую, коллега. Исторические максимумы обновляются практически через день, и на этой неделе наблюдали то, что целевой уровень 3400 не оказал серьезного сопротивления, и GOLD практически дал тест уровня 3500. Таким образом, торговый...
Добрый день, Auduchka! #EUR/USD, H4 Очевидно, грядёт разворот по медвежьей волне, шансы на это высоки. Может случиться так, что быки попытаются протащить пару до 1.1529 или даже 1.1572, но итог будет в развороте к 1.1440. Лично я уже приготовилась...
EURJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова пытаются расшевелить рынок по данной валютной паре в своем направлении, тем не менее, картина как и ранее остается неясной. На графике, цена, совершив...