GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена от уровня 208,54 скорректировалась наверх на отработку большой синей зоны. Её цена может отработать полностью и направиться на отработку максимума, который сейчас рисуют на уровнях...
AUD/NZD на прошлой неделе, нарисовал "американские горки", так как в начале покупатели продвинулись в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 1.2082. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали...
Я встречал много "успешных" трейдеров, которые обучают торговле и обычно они обещают из новичков сделать профессиональных трейдеров за 2-4 недели. И ни у одного из них не видел реального торгового счёта. Когда просил в ФБ, меня блокировали. Звонили...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея Добрый день. Как по мне так котировки ещё не окончили так сказать откатное направление и вот почему. Если смотреть по уровням Мюррея то получается что сейчас котировки направлены в сторону сопротивления на уровне 3/8. А...
GBP/USD сейчас торгуется у отметки 1.3648, прямо под сопротивлением 1.3651. Ситуация напоминает машину, которая подъехала к светофору и ждёт либо зелёный, либо красный. Короткие EMA развернулись вверх, цена выше EMA20 и EMA50, причём EMA20 на...