Не поверишь, но на этой неделе у меня пока нет ни одной прибыльной сделки. Все ордера которые сейчас открыты находятся в продаже по EURUSD и висят с минусом. За всё время наверное у меня несколько раз так было, что приличное количество сделок и ни...
Ты абсолютно прав, что индустрия розничного проп-трейдинга в своей массе превратилась в красивую демо-индустрию, где бизнес-модель держится исключительно на взносах за прохождение челленджей. Огромный процент новичков сливает эти тесты еще на этапе...
Да тут вообще тяжело делать какие то предположения. Я сейчас просто в шоке сижу от того, что цена уже перевалила на 1,165. Когда не нужно росте без откатов и остановок. Вот где он раньше был, когда у меня вверху сделки висели. Теперь у меня только...
Сегодня практически все инструменты показали сверх движения, золото так же удивило сегодня, но это и не странно ведь многие инструменты были в фазе накопления и сегодня случился выброс хороший. Утром по GOLD дали ювелирный сигнал на покупки с супер...
Тогда я представляю сколько интересных слов за сегодня ты вспомнил. Блин, но это реально жесть. Я тоже был уверен что вначале мы добьём 4300 и даже чуть ниже сходим, а тут на тебе подарок прилетел. Единственное я надеюсь что ты успел что-то из...