Приветствую, коллега.Полностью согласен с Вашей логикой по паре AUD/USD. Прошедший задерг цены вверх выглядит как классический вынос. Маркетмейкер явно собрал стопы и снял ликвидность на хаях. Выше уровня 0.70953 ловить крупному игроку...
Всем привет! Курс Ethereum ровно месяц находится в боковике. Это сам по себе неплохой результат для летних месяцев, но снижение ликвидности и отток капитала из ETH ETF способен привести к неожиданно резкому движению вниз. Что по фундаменту на...
Ну все равно можно было бы заработать на этой акции, значит есть смысл присматриваться к этому каналу, ну я все равно не торгую на акциях и я не понимаю в этом не чего, это я так тебе скинул мысль. Но там не показывают уровни и до куда рассчитываю...
USD/JPY Н4 Уровни Мюррея На данный момент скользящая средняя имеет узкий диапазон и как по мне так это боковое направление которое мы называем накопление. Скользящая средняя в такой ситуации более нейтральна к тому или иному направлению и стало...
EUR/GBP ,технический анализ. Специально открыл недельный ТФ , но и там рост пары рассматриваю только ка:к фазу дальнейшего развития бычьей коррекции к медвежьему тренду. Причем, согласен с Вами, что коррекция может быть гдубокой, и даже достичь...