В понедельник и четверг на минувшей торговой недели были хорошие тренды внутри дня. С открытия рынка в понедельник тренд тоже будет на юг и тоже возможны тренды внутри дня под одну фигуру, но там главное уйти в коррекцию внутри дня, а не сразу...
Добрый день! На закрытии торговой недели пару USD/CHF остановили по уровню сопротивления 0,81835. Причём это уже не первая попытка его пробить. Если делать предположение о том, как пара поведёт себя дальше, у меня получается, что пара вполне может...
А теперь к сладкому десерту, по входным сценариям. Как видите у меня есть четыре билета. И чем ниже получиться схватить за тёплое наш инструмент — тем жирнее будет тропинка вверх. Лёгкий и простой вариант, но заходить буду маленьким ордером - как...
Золото. В пятницу прошедшей торговой недели, торги на споте ( cash ) и по фьючерсам на золото завершились на таких раскладах. Спот показывает уверенное контанго, относительно всех фьючерсных контрактов. Значит ажиотажа на физическое золото в...
Золото GOLD 25.07.2026 Она вообще закрылась не в чью-то пользу. Сложно сказать, что свечка против быков закрылась, ведь она белая всё-таки. Хотя сильно просела и нарисовала длинный хвост вверху. На первом графике недельный тайм. Свечку получили в...