После вчерашнего заметного роста к новому многолетнему максимуму на отметке 163.22, сегодня была видна работа продавцов, но полученное снижение цены USD/JPY в середину 162 фигуры быстро нивелировали. Мы вновь наблюдаем цену в начале 163 фигуры, а...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые говорят о возможном временном отходе для коррекции, после...
И в этом вопросе Вы абсолютно правы. А зачем собственно гоняться за ценой? Если трейдер заранее определил направление движения тренда, то имеет смысл вести торговлю именно в направлении этого тренда. И уже в случае, когда трейдер понял, что...
Именно на GBPUSD замок я не так часто применял, просто относительно недавно стал вообще пользоваться таким подходом и то недолго. А вот с усреднениями да, мне часто приходилось вылавливать разворот и к сожалению частенько не хватало совсем немного...
В целом ваша мысль полностью понятна, только вот идея пересидеть убыток меня лично не впечатляет, если есть серьёзные доводы того, что цена вернётся к ценам предварительного входа в рынок, то можно сжав зубы пересидеть убыток, в так рисковать...
CAD/JPY: Разбор структуры перед выходом из зажатого диапазона. Старший масштаб (H1): Глобальный задел покупателей и стена продавцов. На часовом графике пары CAD/JPY мы видим, что глобальный тренд по Structure Engine все еще остается бычьим —...
...
Так такой проблемой страдает подавляющее большинство. На текущий момент точно знаю только двоих которые страдают проблемой с передерживанием сделок. Один из них я. И то, если цена очень продолжительное время продолжает болтаться в одном диапазоне,...
На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня после обновления локального максимума резко развернулась в сторону юга, но нельзя сказать, что медведи перехватили инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее...
CAD/JPY вчера сделала серьёзный разворот в сторону севера, и немного продвинулась вверх, достигнув промежуточный уровень 115.71. Затем, началась проторговка над уровнем поддержки 115.53, которая продолжается и сейчас. Определённые сигналы указывают...