На валютном рынке валютной пары новозеландский доллар/доллар США (NZD/USD) на среднесрочном волновом уровне в рамках сжатого временного интервала H4, проведенный мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave...
Вот в этом и проблема. Задним числом хорошие сделки я каждый день вижу, и кажется, что рынок уже начинаешь понимать. Но как только открываю реальную сделку, сразу начинаю косячить. Постоянно пытаюсь поймать разворот на каждом фрактале. Думаю: ну не...
USDCAD Рассматривая дальнейшие перспективы движения мажора Доллар/Канада на следующую торговую неделю следует отметить, что прошедшая торговая неделя закончилась тестированием линии сопротивления по недельному графику (уровень 1,4246), что является...
На валютном рынке AUD/USD в краткосрочной перспективе, на графике H4, рост, по всей видимости, носит коррекционный характер. Однако, по данным комплексного анализа, включающего волновую теорию EWA, показания индикатора MACD и расположение...
Совсем не важно кто с каким капиталом решился торговать на рынке. На рынке главное точно входить в него, чтобы уберечь капитал от лишнего риска, ведь стоп в таком случае не должен быть обширным. Кто-то да наоборот торгует так, что выставляет стоп к...
Работа с замками будет намного большими в плане отработки ордеров и эти в условиях начисления свопа будет губительно для депозита. Мы же не знаем сколько времени понадобиться советнику вырулить просадку с одной, а потом с другой стороны и в любом...
В валютной паре USDJPY уровень 161,35 устоял, продавцам не дали ниже спуститься. Завершили торговлю вблизи уровня 161,70, а это пусть и не самая значимая преграда, но все же преграда. Восходящий настрой остается в силе, но попытки снижения исключать...
Так и есть - нет смысла сильно что-то рекламировать в рынке и доказывать другим, что это именно "достоинство" самого рынка - у каждого свои критерии правильности и достоинств. Если мне импонирует сама возможность торговли с любой точки планеты и...
Ну такой подход как у вас, с таким результатом - достоин только восхищения, тем более я предполагаю, анализируя ваши поста, что этот результат достигнут неаккуратной торговлей на довольно солидном временном отрезке, что в двойне - похвально. На...
Продолжаем наблюдать за графиком по Bitcoin, видим после долгой не определенности покупатели решать дальше толкать цену, хотя ранее я уже рассматривал среднесрочные продажи. На текущий момент цена находится у отметки 64034, над значительной...
Да неважно, кто правит на рынке. Достоверно известно лишь одно - это не мы с вами. И кто бы это не был, важно понимать одно: трейдинг - это умение действовать в условиях неопределенности. Никто не знает на 100%, куда пойдет цена, поэтому все, что...