Приветствую, коллега. Анализ кросс-курса NZD/JPY на валютном рынке, проведенный на 4-часовом графике, выявил последнюю нисходящую волну, которая сформировала импульсную конструкцию (обозначенную как волна i). В связи с этим, ожидается, что в...
Так верификацию прошел старый счет, а этот получается нет, хотя это безусловно правильно, что нет смысла ее повторно проходить. Я помню у меня когда-то закончился срок по выписке с адресом, казалось просто загрузи новую и все, так фиг там, слетела...
GBP/CAD Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Цена отработала уровень двойной вершины ('1,8690) и оттуда возвращается вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону, может ее отработать полностью, скорректироваться вниз на...
Текущая неделя стала продолжением бычьего тренда по валютной паре USDCHF и вероятно все лето восходящие направление станет основным. Аллигатор держит свою пасть открытой и дальнейшее укрепление Американского доллара долее вероятный сценарий....
NZD/USD , технический анализ. Да не вопрос, sergpanther! "Вам хочется песен, их есть у меня!",- как пел А. Северный. Почти, без малого, медведи вышли к недельной линии тренда, которая выполняет роль наклонной поддержки для цены. Теперь ,так:...