Да что-то реально никакой доллар в последние пару недель( Тем не менее минус мой подрос, пусть и не очень критично, но неприятно его наблюдать) Тем не менее, мне все-таки кажется что я прав и будет спуск. не знаю скоро ли, резко ли, но очень...
Валютная пара AUDUSD Обзор (основной вариант) от 21.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой в теле импульсной медвежьей свечой, ниже верхней границы диапазоне (0,71990-0,68975) от последней бычьей импульсной месячной...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.78514. А пара сейчас торгуется на уровне 0.78539. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Добрый вечер! Мне сейча если честно не совсем понятно, как SILVER поведет себя дальше, вообще конечно по намеченным трендовым, я предполагаю, что он еще может продолжить свое понижение в рамках нисходящего канала и тогда он отработает его нижнюю...
Валютная пара CHFJPY с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас CHFJPY с торгами на 202.914 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...