EURUSD Вчерашние не внятные "заявления" внесшие смуту в славном семействе трейдеров - спекулянтов после ожидания во флете, дали цене, а точнее Маркет Мейкеру, сперва снести стопы лонгистов сумевших запрыгнут в покупки ещё на азии, и быстренько...
Привет! Ну, ежели так, оно канешно! Только надо немало денежек подложить под это дело. Разве что центовиком попробовать. Т.е. заводим 5000 центов, ставим на фунт, евро, йена, ауди и EURCHF. Я оптимизировал на фунте. Надо, видимо. остальные пары...
Картина маслом коллеги по паре CHFJPY на данном графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. Опять как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную...
Активность быков превалирует и я констатирую развитие восходящего тренда по паре CADCHF на данном графике дневном. С этим фактом надо считаться и использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Прогноз полностью мой оправдывается по паре CHFJPY и как начался от уровня поддержки 165.75 на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга и два из них представляю....