Bitcoin BTC 26.03.2025 В этом плане да. Просто рискуешь той суммой, которую готов потерять, вкладывая её в монету. И то понимаешь, что вряд ли монета будет стоить 0$. Ну и как-то не переживаешь за позицию, за своп или еще что-то. Здесь у тебя...
EURUSD Вот и дождался! Пофиксил уже? Достигли 1,0745. У нас на дневном графике валютной пары EURUSD уже 6 сессий подряд медвежьи свечи. Вероятно завтра стоит ждать коррекцию. Для меня сейчас останавливающим уровнем выступает нижняя лента индикатора...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут смотря, конечно, как смотреть на данное снижение. Я рассматриваю вариант того, что можем по итогу получить все-таки полноценный разворот на снижение к более глубоким целям, но тут, конечно, могу быть не прав,...
Отбой цены от уровня 101.37 на этом графике дневном по паре CADJPY привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно стало лонговать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Парень пишет девушке сообщение в интернете: - Как бы хотелось услышать твой милый голос. - А чем тебя не устраивают мои милые буквы? - Машину купил, но не едет чего-то, зараза! - За сколько купил? - За 10 тысяч. - Я за столько же холодильник купил,...